Масло алоэ вера, 50 грамм

Масло алоэ вера, 50 грамм
165 руб.

Уникальное твердое масло, компонент дорогой, элитной косметики. 

Во всем мире это растение славится своими ярко выраженными лечебными и, конечно, косметическими свойствами.

Все начинается с восстановления водного баланса кожи, которое обеспечивает сок алоэ, являясь для каждой клеточки истинным эликсиром! Масло алоэ вера способно проникать вглубь кожи и усиленно питать каждую ее клеточку, не допуская пересушивания, сморщивания и шелушения. Именно поэтому по увлажняющим свойствам маслу алоэ не равных!

Еще одно очень важное свойство масла алоэ — бактерицидное. Именно поэтому его рекомендуется использовать при раздраженной, уязвимой коже, при наличии кожных повреждений, ран, гнойников и т.п.

Третье уникальное свойство алоэ вера — регенерирующее. В совокупности с бактерицидным действием раны и ссадины быстро заживают, также масло прекрасно успокаивает кожу при солнечных и химических ожогах.

В совокупности с мощным увлажняющим действием все свойства масла идеально подходят для устранения и предотвращения появления дряблости кожи и морщин. Это идеальная, легкая косметическая основа как для увядающей, так и для молодой кожи.

На основе масла алоэ можно приготовить домашние кремы, маски и лосьоны, а также использовать в чистом виде или добавив желаемые эфирные масла.

Возьмите масло алоэ вера в отпуск на море и Вы избежите неприятных проблем солнечных ожогов.

Часто подвергаете пересушиванию кожу рук и ног? Смешайте по 50 граммов маслоа алоэ и ши (каритэ) и получите отличный увлажняющий, питательный и регенерирующий крем для ежедневного ухода.

Стоит ли говорить о том, что алоэ вера баттер является идеальным массажным средством для самых маленьких детей? Если чистое кокосовое масло смягчает и питает кожу младенца, то алоэ вера масло еще и борется с сыпью и дерматитом, предотвращая развитие на кожных покровах младенца распространение инфекции.

Масло алоэ имеет температуру плавления 33-36 градусов С и относится к полутвердым маслам. При соприкосновении с кожей быстро тает и хорошо впитывается, не оставляя липкой пленки. Используется для кожи лица и тела без возрастных ограничений. Гипоаллергенное масло, с мягким ароматом. Является отличным транспортным маслом в масляных композициях с эфирными маслами и экстрактами трав. Компонент дорогой, элитной косметики.