Дополнения

Каолин 100 грамм
Новинка!
60 руб.
Гиалуриновая кислота. 1 грамм
Новинка!

Рекомендации по применению: ввод в рецептуры 0,01-0,1%, предварительно растворяется в небольшом количестве водной фазы до образования лёгкого геля

145 руб.
Молочная кислота 100 грамм
Новинка!

Концентрация использования: 

  • 0,1-3% (общая дозировка)
  • 2-3% рекомендуется для эффективного действия
  • 3-5% для пилингов
  • 0,1-0,5% для нормализации уровня pH щелочных кремов
  • до 3% мыло с нуля
90 руб.
Ланолин 50 грамм
Новинка!
155 руб.
Стабилизатор ванили 10 мл
Новинка!

Назначение. Продукт добавляется в мыло ручной работы для предотвращения окрашивания (потемнения) мыла из-за наличия ванилина или его производных. Многие отдушки для мыла содержат ванилин или экстракт ванили в своем составе. Данные продукты могут приводить к окрашиванию мыла (от коричневого до черного) с течением времени.

70 руб.
Спирулина, 20 грамм

Спирулина - это сине-зеленая водоросль, богатая белком (65-72%) и бета-каротином. Она также содержит витамины группы В, железо, магний, селен, ряд жизненноважных микроэлементов, органические соли, нуклеотиды, ферменты, линолевую и линоленовую кислоты. Она является рекордсменом по содержанию витамина В12.

Спирулина - это тщательно сбалансированный самой природой набор витаминов (она содержит все витамины, кроме витамина D), минералов и аминокислот, заключенный в легкоусвояемую мукопротеиновую мембрану. Содержание белка в спирулине по данным различных литературных источников составляет 40-70%, то есть в 10 граммах водорослей его столько же, сколько в килограмме говядины, а бета-каротина - как в 10 килограммах моркови!. Она является рекордсменом по содержанию витамина В12 и богатым источником органического железа.

Кроме того, эта водоросль содержит ряд особых веществ - биопротекторов, способствующих выведению из организма радионуклидов и солей тяжелых металлов.

95 руб.
Фруктовая пудра яблока, 20 грамм

Яблочная пудра, благодаря содержанию фруктовых кислот и витамина С, придаёт коже красивый матовый тон, питает и увлажняет ее. Пудра яблока в косметике замедляет процессы старения, стимулирует процессы регенерации, улучшает цвет кожи, восстанавливает эластичность и упругость. 
На основе пудры яблока можно делать замечательные увлажняющие и тонизирующие маски для лица, повышающие упругость и эластичность кожи, слегка отбеливая ее и выравнивая цвет лица.

75 руб.
Фруктовая пудра меда, 20 грамм

Концентрированная медовая пудра, полученная методом распылительной сушки из натурального меда. Не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей. 

75 руб.
Фруктовая пудра ананаса, 20 грамм

Концентрированная фруктовая пудра ананаса, полученная методом распылительной сушки из тщательно отобранных плодов ананаса, не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей 

ПРИМЕНЯЕТСЯ для приготовления: 

- вяжущих и антибактериальных кремов, тоников, лосьонов для проблемной и жирной кожи
- косметических средств для комбинированной, тусклой, усталой, зрелой кожи
- отбеливающих масок
- кремов для ухода за областью вокруг глаз, устраняющих отечность и темные круги
- пилингов для жирной кожи
- антицеллюлитных обертываний и кремов

75 руб.
Водорастворимая бумага - 1 лист

Водорастворимая бумага - способ оригинального декорирования мыла. На обычном принтере можно распечатать любую картинку, надпись, фотографию и заплавить бумагу в мыло. Бумага рстворится, а рисунок останется :)
Когда мыло смылится до бумаги она просто растворится, не оставляя волокон.

     Как работать с бумагой: Залейте в подготовленную форму для мыла тонкий прозрачный слой мыльной основы. Когда он начнет схватываться уложите на него рисунок и залейте сверху мыльной основой (можно цветной). Основа не должна быть очень горячей.

70 руб.
Воск авокадо, 20 грамм

Растительный воск авокадо получают гидрогенизацией из натурального масла авокадо холодного отжима с последующим смешиванием с гидрогенизированным маслом (для формирования восковых пластинок) и стабилизацией токоферолом (витамином Е). В результате гидрогенизации (химического процесса преобразования жидкого масла в твердое), воск авокадо имеет более высокую температуру плавления, плотную консистенцию, становится устойчивым к прогорканию, но при этом сохраняет все полезные свойства масла авокадо – все это делает его ценным и широко используемым компонентом косметических средств. 

100 руб.
Вощина натуральная

Вощина натуральная, размер 410*260 мм

120 руб.
« 1 [2] 3 4 5 »